Все о еде
Войти
Регистрация
Как размораживать рыбу?
7 годов
назад
от
Ваня Сиплый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый оптимальный способ — размораживание рыбы в холодной воде с обязательным соблюдением следующего условия: на один килограмм рыбы нужен объем воды, равный 2 литрам с растворенной в них одной чайной ложкой поваренной соли.
При таком щадящем виде разморозки рыба станет понемногу поглощать воду и е масса увеличится примерно на 10%. Это будет своеобразной компенсацией потери влаги, неизбежной при хранении рыбы в замороженном состоянии. А потерю минеральных веществ будет восполнять кухонная соль, растворенная в воде.
7 годов
назад
от
Эви
Связанные вопросы
1
ответ
обьясни мне почему так вышло что Армяне и Дагестанцы делают кароший коньяк?
7 годов
назад
от
Данил Басов
1
ответ
летние рецепты? посоветуйте что нить вкусненькое. только не кабачковую икру (есть)
6 годов
назад
от
ЖЕКА
1
ответ
Когда на полке магазина обнаруживаете просроченную продукцию, как себя ведете?
5 годов
назад
от
Ирина