Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я выпекаю хлеб в своей хлебопечке, то на хлебе остаётся в конце мука. Почему так происходит и как с этим бороться?
12 годов
назад
от
Netti
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отмеряйте ингредиенты на электронных весах и смотрите, что бы лопатка для замеса сидела плотно.
12 годов
назад
от
Марина Усова
▲
▼
0
голосов
При замесе хлеба, колобок не может собрать всю муку. Помогите ему силиконовой лопаточкой и постарайтесь угадать с количеством муки при первых 5-10 мин. замеса. Потом муку добавлять не рекомендуется, а тем боле ВОДУ! У вас должен быть вывереный рецепт к вашей х/п. Обычно при втором замесе колобок сам собирает всю муку и чаша перед выпечкой чистая. Успеха!
12 годов
назад
от
Николета
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш фирменный рецепт борща? Откликнитесь, кто готовит с салом и пампушками!
3 годов
назад
от
Tamy
2
ответов
Вот почему всех тянет на какую-то иностранщину-панакотту, тирамиссу-вам что не хватает молочного киселяс вареньем7
3 годов
назад
от
Анна Стафеева
1
ответ
У кого лучше покупать торт? : У кондитера самоучки или у кондитера, который учился на эту специальность?
2 недель
назад
от
светлана полухина