Все о еде
Войти
Регистрация
Про сливочное масло.
Почему иногда оно мажется на бутер превосходно, а иногда ну вобще никак. Как сейчас. Жирность 72, 5 % Оно как камень.
7 годов
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще масло, если достаешь из холодильника и оно не мажется. А если намазывается легко, то это поделка (типа маргарина) . Да и разница в цене существенная у них.
7 годов
назад
от
Алена Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Если блинную сковородку смазывать свиным салом, блины не будут им пахнуть?
1 год
назад
от
Stas Stas
1
ответ
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ОВЁС НА ВОДЕ?
9 годов
назад
от
Юрий Гагарин
1
ответ
Куриные донатсы "Мираторг" нормальные или стрёмные? (они бывают двух видов: с воздушным рисом и с орехами)
4 годов
назад
от
david gumecov