Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить котлеты для гамбургеров, чтобы они не сжималсиь? )
7 годов
назад
от
Блэк Слим
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
любые котлеты сжимаются, это свойство мяса такое, надо котлеты делать больше, чем сама булка для гамбургера просто, сантиметра на 2, тогда получится в самый раз
7 годов
назад
от
Алина Шпак
▲
▼
0
голосов
Мяско то в макдаке чуднОе, и сильно обезвоженное. Ну и правильно товарищ Коба выше сказал - у них есть пресс.
А хороше мяско - оно всегда деформируется, как ни крути, зато своё -родное. Булкой накрыл и не видно говяжьего уродца)
7 годов
назад
от
марина стар
▲
▼
0
голосов
1) Перемешайте мясной фарш и специи
2) Разделите на порции
3) Затяните форму для котлет полиэтиленовой пленкой
4) Выложите фарш в формы
5) Для того, чтобы лепешки были тоньше, надавите на них
6) Слегка надавите в центре
7) Отложите котлеты до момента приготовления
Пояснения?
7 годов
назад
от
elena anatolieva
Связанные вопросы
2
ответов
Какие несложные, но вкусные блюда можно готовить, если ты умешь только варить крупу, жарить блины и резать бутерброды?
11 месяцев
назад
от
Лучшая
1
ответ
Чем индюшатина отличается от курятины? Есть ли значительная разница? В плане питания. Цена ведь отличается. спс !
7 годов
назад
от
Васина Я.
2
ответов
полезно ли есть курочку? или вредно?
7 годов
назад
от
Денис Толмачёв