Все о еде
Войти
Регистрация
Что с грибами?
Вчера собрали грибы (подберезовики, белые) , проверили с солью оставили в тазу на ночь, без холодильника, стояли они так примерно 18 часов, появился неприятный запах, промыли, провалили и промыли еще раз, запах вробы бы ушёл на вкус нормально. Стоит ли их закатывать, или выбросить лучше?
7 годов
назад
от
МАРК ПЫРИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только что, отваренные грибы промыли остыли и нужно убрать в холодильник ! в вашем случаи, если стояла жара, они просто протухли, выбросьте . я отвариваю и остуженные грибы иногда по 3 дня сидят в холодильнике, пока не наберу нужное кол-во для маринования или для засолки, но они пахнут грибами )
7 годов
назад
от
NuR
Связанные вопросы
4
ответов
Что купить чтобы отметить свой д. р. в тихом одиночестве? я не разбираюсь в алкоголе
12 годов
назад
от
Yana
3
ответов
Как сделать японские шашлычки?
2 годов
назад
от
borov
1
ответ
Любите ли финики? В какие блюда добавляете?
5 годов
назад
от
Вещая Каурка