Все о еде
Войти
Регистрация
У меня тут глупый вопрос, но все же.
Чем отличается мясо суповой курицы от мяса петуха? Купила тушку петуха. На первый взгляд разница между ними только в количестве жира: петух вобще практически без жира. А вкусовые качества имеют отличия? И варить его нужно дольше, или столько же? Неадекватов и дебилов прошу проходить мимо!
7 годов
назад
от
Ольга Липина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как женщина и мужчина, в первобытном смысле. Петух - защищает, оберегает, много бегает. А Кура сидит на яйцах. Так понятно? У меня вот 3 кошки и один кот. Кот - армия, дерется. Дохлый, что не в коня корм, а коши в теле.
7 годов
назад
от
Aigerim Tokasheva
▲
▼
0
голосов
Похожи да, именно только суповая курица сравнима, но бульон с курицы боле ароматный. а петух подходит на холодец больше - много клейковины дает. и если у такой курицы еще есть жир, то у петуха практически нет. На счет варки - петухи бывают и молодые, пробуйте. а суповую курицу варю около 3 часов на очень маленьком огне - бульон крепкий и прозрачный
7 годов
назад
от
нина коварда
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из рукколы?
3 годов
назад
от
Алёна Солдатова
1
ответ
Кто пробовал такие конфеты из магазина светофор?
5 годов
назад
от
наташа королева
1
ответ
Вы знаете где живет Дед Мороз? Пишите туда письма?
8 годов
назад
от
Настя