Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбу взять для жарки филе Чтобы костей поменьше и не очень дорого
7 годов
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да известно какие, горбуша - кости вынимаются легко потому что крупные, да лимонема (лимонелла) - вобще кроме хребта нет костей, а мясо нежное и вкусное - для пирогов самое -то - стоит копейки.
7 годов
назад
от
юлия болтьян
Связанные вопросы
3
ответов
Как законсервировать болгарский перец при минимуме продуктов?
8 годов
назад
от
Евгения Михайловна Диченко
2
ответов
Хочу проготовить Болоньезе, не могу определится сколько чего надо (внутри)
12 годов
назад
от
иринна МАГОМЕД-МАМЕД-МАМИШ
2
ответов
Этож прикольно или неправильно? самогон запивать молоком со льдом? ;) Нафига рукав;)
1 месяц
назад
от
миша миша