Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил шашлык со сметаной, что посоветуете?
7 годов
назад
от
Виктория Костюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовый- никак. А сырой- замочить в вине или кефире.
Кстати- мясо для шашлыка солят ТОЛЬКО во время жарки. (По всем канонам кулинарии его стоит солить либо прямо на шампуре после окончательного приготовления, либо когда оно уже немножко "схватится" над огнем и на нем образуется корочка)
7 годов
назад
от
инквизитор
Связанные вопросы
4
ответов
Расскажите как вы готовите тесто для блинов?
10 годов
назад
от
Лёлик
4
ответов
Действительно ли в аэрогриле можно приготовить столько всего, как обещают в рекламе или приобрести сковороду-гриль?
9 годов
назад
от
Iris-chan
2
ответов
Как сохранить продукты надолго?
2 годов
назад
от
ольга макарова