Все о еде
Войти
Регистрация
Блины получаются белыми и ватными, почему?
Делаю блины на кислом молоке, но они какие -то рыхлый, белые и ватные. Почему так, чего не хватает?
7 годов
назад
от
Эльвин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в кислом молоке. попробуйте приготовить блины или просто на воде или на воде пополам с нормальным (не кислым) молоком. На кислом молоке, простокваше или кефире лучше оладушки печь
7 годов
назад
от
АлекСашка
Связанные вопросы
2
ответов
Блин, ну вот тётка, кто её за язык тянул. сказала: Генномодифицированное яблоко в отличии от настоящего долго чернет.
12 годов
назад
от
berg441
2
ответов
Полезно ли пиво?
8 годов
назад
от
Я ;)
1
ответ
Как исправить тесто для блинов?
6 годов
назад
от
Валерия