Все о еде
Войти
Регистрация
заготовки. Сварили щи оченнь густо. Если разложу в банки и закатаю. Сохранятся как в магазине
7 годов
назад
от
Алекс Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но только их нужно обязательно закладывать в банку так, чтобы они вначале прокипели минут 10, а потом еще пастеризовать минут 20. Что там получится можете представить
7 годов
назад
от
belekma oorjak
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка без молока
10 годов
назад
от
Баринов Клим
3
ответов
А некоторые корюшку жарят не чистя. Так можно? и на вкус не влияет? А то мелкую долго чистить)
13 годов
назад
от
Алексей Ляшенко
1
ответ
Какую колбасу отламывает и жадно жуёт Ганжа в большой перемене?
3 недель
назад
от
Анастасия Седова