Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить холодец из петуха домашнего.
Как думаете, нужно добавлять в варево куриные лапки? Или одного петуха будет достаточно?
7 годов
назад
от
Александр Лавроненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец из петушка- вкусняшка. Недавно варила. Ложи и лапки. Если петуху больше года- хорошо, а если молодой- в конце или агара чуть, или желатина. Или кусочек голяшки!
7 годов
назад
от
НУ ОЧЕНЬ СМЭЩНОЙ ОБЕЗЬЯНКА
Связанные вопросы
5
ответов
Как дома сделать йогурт? Без йогуртницы.
8 годов
назад
от
павел парфенов
1
ответ
как приготовить пышные пончики на кефире
9 годов
назад
от
Жирная Халявка
1
ответ
А какова дальнейшая судьба реализации товаров на полках продуктовых гип. маркетов, на которые была распространена акция?
5 годов
назад
от
Сергей Залейский