Все о еде
Войти
Регистрация
Суп-пюре. Вопрос внутри.
хочу приготовить суп-пюре, правда, у меня пластмассовый блендер, в горячий суп я боюсь опускать, Как быть? ждать, когда все остынет в кастрюле или лучше миксером перемешать, пока суп горячий? или все-таки лучше блендером, когда все остынет?
7 годов
назад
от
Joachaim Peiper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в кипящий суп пихать блендер конечно не нужно, а в немного остывший, но еще горячий вполне можно, не развалится пластмасса на блендере не волнуйтесь, уж градусов 75 она спокойно выдержит. Просто пюрировать надо в горячем виде, и блендер тут вне конкуренции.
7 годов
назад
от
Без Ограничений
Связанные вопросы
2
ответов
Какие способы приготовления лапши б/п вы знаете?
7 годов
назад
от
МАСТЕР
2
ответов
Как вы без алкоголя жить можете, жизнь же не интересная?
2 годов
назад
от
FelixStapley
2
ответов
Говядина то, глянул охренел?
1 год
назад
от
ольга коршунова