Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите яишницу?
7 годов
назад
от
*Нерадзурик*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На антипригарной сковороде. Стараюсь так разбить яйца, чтобы желток был целым и не успел застыть, а был еще мокрым. Добавляю помидоры, порой картошку. Очень редко колбасу.
7 годов
назад
от
Максим Завтур
▲
▼
0
голосов
Я готовлю иногда себе так ( муж готовит яичницу себе сам, это его частная директория) : освобождаю помидор от семян, получается чашечка, в неё аккуратно -содержимое яйца, запекаю в духовке, на сковороде обжариваю ромбики чёрного хлеба, выкладываю их на сковороду квадратом ( колодец) , внутрь из сыра ( крупная терка) делаю змейку ( мой год рождения по гороскопу) , иногда из копчёного сыра, на змейку ставлю помидор и посыпаю содержимое смесью перцев.
7 годов
назад
от
CrazyCOOLer
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кремя для торта у вас самый любимый?
6 годов
назад
от
Надюшка
6
ответов
Посоветуйте рецепт печенья без маргорина! пожалуста! Срочно надо
11 годов
назад
от
Марта Кошкина
1
ответ
Кто нибудь делает торты или сладкий пироги в мультиварке? Поделитесь рецептом ?
7 годов
назад
от
Мария Ясникова