Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заедать или запивать коньяк? Есть бананы, апельсины и ромашковый чай (чаи всякие есть но на ночь только ромашку пью)
7 годов
назад
от
Katya kl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классической подаче коньяк не принято сочетать с едой, его подают на десерт, когда гости уже сыты. Французы соблюдают правило «трех C»: Cafe, Cognac, Cigare. Сначала они выпивают чашечку хорошего кофе, потом наслаждаются коньяком, а в самом конце выкуривают сигару.
Еще коньяк хорошо сочетается с фруктами, твердыми сырами, морепродуктами и нежирным мясом. Главное не ставить на стол лимоны, которые моментально притупляют вкус.
7 годов
назад
от
dimych
Связанные вопросы
2
ответов
В какой торговой сети меньше вероятность столкнуться с нарушением хранения продуктов, перебитием сроков и так дале?
3 годов
назад
от
valera
1
ответ
Зачем вы покупаете одноразовую фольгу для запекания? !
3 месяцев
назад
от
Наталья Николь
3
ответов
Зачем красную рыбу принято подкисливать лимоном? Я наоборот люблю без лимона.
11 годов
назад
от
Александр Лесков