Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите корюшку ?
7 годов
назад
от
Aйгул Калматаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если без шкурки-то на филе и засолить на 3 дня (просто посыпать солью и прижать тяжеленьким)
Потом в банку, переложить кольцами лука, душистым перцем и сушеным укропом
залить растительным маслом и капнуть столового уксуса, убрать в холодильник
Через пару дней можно на бутерброды-но съедается обычно на пути к ним
7 годов
назад
от
Hurry
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить грудку курицы, чтобы было минимум каллорий?
11 годов
назад
от
Руслан Каримов
3
ответов
Поделитесь рецептом долгого квашения капусты ток не из инета копипасту, а своим, что делали и в теме
8 годов
назад
от
Guzel
2
ответов
Как вкусно приготовить рыбу со сливками? Помогите, может кто нибудь знает рецепт?
9 годов
назад
от
аня поспелова