Все о еде
Войти
Регистрация
Имеься килограмм дайкона, - что с ним/ней сделать? Соседи поделились урожаем, сама его не растила и не ела раньше.
7 годов
назад
от
Андрей Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
храниться долго не будет - помойте обсушите и положите в овощной ящик \\ дайкон типа редиски но желательно в салатах его смешивать если желудок слабенький
7 годов
назад
от
Катюшка Устинова
▲
▼
0
голосов
Режу соломкой+яблоко+морковь натертая+лук ошпаренный и заправка любая, я люблю сметану пополам с майонезом. У дайкона вкус сладкой редьки и можно добавлять во многие похожие салаты. Можно из курицы, дайкона, зелени
7 годов
назад
от
Александр Тюменцев
▲
▼
0
голосов
порезать или потереть, посолить, сахару и уксуса по вкусу, через часик еште, либо на терку и с майонезом например еще и с морковкой, а вобще - любой салат
7 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
что-то слышал про закон, что с первого июля перестанут продавать пиво итп в ларьках (в москве гулял не мог пива купить)
11 годов
назад
от
Ким
1
ответ
а печенье относится к хлебо-булочным изделиям? а то вроде и не хлеб, и не булочка. )
10 годов
назад
от
Настя Разумихина
1
ответ
Вы делаете бутерброд с бананом? Когда пост. Или просто.
2 годов
назад
от
BEK