кто может подсказать, как правильно делать зеркальную глазурь?

7 годов назад от Женя хЗ

1 ответ

0 голосов
Вот рецепт глазури, которую готовлю всегда и получается красивая, гладкая, блестящая, ровная.

Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и сразу снять с огня и добавить кусочек масла . перемешать, как только масло полностью растаяло в этой горячей смеси. готово, можно торт или печенье покрывать.
Масло не кипятить.
7 годов назад от maljavka Lu

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Василий Чапаев
2 ответов
7 годов назад от ло лоно