Все о еде
Войти
Регистрация
кто может подсказать, как правильно делать зеркальную глазурь?
7 годов
назад
от
Женя хЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт глазури, которую готовлю всегда и получается красивая, гладкая, блестящая, ровная.
Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и сразу снять с огня и добавить кусочек масла . перемешать, как только масло полностью растаяло в этой горячей смеси. готово, можно торт или печенье покрывать.
Масло не кипятить.
7 годов
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды сыра Вы больше всего любите? Какие сорта?
6 месяцев
назад
от
Василий Чапаев
2
ответов
Вы сильно напиваетесь, зачем? отдыхаете ли сейчас в выходные?
1 год
назад
от
Алла Бурова
2
ответов
Что хорошего в винном напитке?
7 годов
назад
от
ло лоно