Все о еде
Войти
Регистрация
Когда закрываете соленые огурцы в банке, заливаете только настояшивмся рассолом или добавляете зелень?
Если добавляете, то какую? Ту, с которой настраивались огурчики, или свежую?
7 годов
назад
от
Катя Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно использовать старый, бывший в банке, можно добавить новую зелень, тщательно вымыв е подл проточной водой, заложить в банки вместе с огурцами и использованной зеленью, два раза залить кипятком. а затем кипящим рассолом, укупорить, перевернуть и под одеяло до остывания. Такие банки стоят и не взрываются. В последний раз я даже свежие огурчики добавила. так как оставалось свободное место в банке. Ничего, стоят.
7 годов
назад
от
Lillusion
▲
▼
0
голосов
У меня в огурцах только укроп и горчица, иногда смородиновый лист добавляю, если кто подарит) Ну и чеснок, само собой) Заливаю рассолом и закрываю - стоят прекрасно, рассол не меняю.
7 годов
назад
от
rasim alibekov
Связанные вопросы
1
ответ
замороженное мясо обязательно оттаивать перед варкои?
6 годов
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Пожалуйста подскажите хоть один "нормальный" салат с Креветками? Чтобы было вкусно и приятно.
8 годов
назад
от
Ren Hoek
4
ответов
Рецепт плова. Добрый вечер! Пожалуйста, дайте простой рецепт плова. Спасибо!
6 годов
назад
от
Марина