Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, зачем при засолке сельди в тузлук, добавляют пищевую соду?
7 годов
назад
от
Juliana Novikova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никакой соды, если солить в растворе, то только соль, вода+чуток сахара можно и еще если любите вкус специй, тоже можно (душистый перец, гвоздика и т. д) . но это дело вкуса, я не люблю когда вкус рыбы перебивается специями. Быстре солится сухим посолом.
7 годов
назад
от
Юля Бреженская
▲
▼
0
голосов
первй раз такое слышу! знаю, что почки когда отмачивают, чобы убыстрить процесс их засыпают содой
но там нужно вывести мочевину и избавиться от вкуса мочи
7 годов
назад
от
пппвон првшпп
Связанные вопросы
1
ответ
Какие красные продукты полезны для пищеварения?
5 годов
назад
от
alesandra tona
2
ответов
Как лучше запечь курицу чтобы она была не сухой и безвкусной, а сочной и со специями? Поделитесь советом, хозяюшки.
8 годов
назад
от
Танечка Владимировна
2
ответов
Почему морскую капусту.
10 месяцев
назад
от
Витек