Все о еде
Войти
Регистрация
Вытащил наконец из холодильника куриный бульон, снял жир, выпарил до густоты и залил в форму. И че теперь с ним делать?
7 годов
назад
от
Вика Кудрявцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если остается бульон, то я его добавляю при готовке подлив всяких, едим с пельменями, можно сварить кашу рисовую, дбавить зелень или в пюре, да много чего можно собразить, хотя бы блины на нем сделать
7 годов
назад
от
Елена Каторгина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас в магазинах мясо и курица? (внутри)
3 годов
назад
от
сергей зусов
2
ответов
Как правильно вычищать гречку? Как это делать удобне?
5 годов
назад
от
Bad Robot
1
ответ
Почему так сильно подорожал кетчуп? Заметил что сейчас цена по скидке такая же, как раньше он стоил без скидки.
3 годов
назад
от
V N