Какая жаренная рыбка самая вкусная и полезная?

Такое разнобразие рыбы, что всегда глаза разбегаются и не знаю что купить.
7 годов назад от МАРИНА РЯБЦЕВА

1 ответ

0 голосов
Корюшка-зубатка, мойва даже в сравнение с ней не идет, я е с весны доесть не могу.
Сима. Нет симы - кижуч. Нет кижуча - кета, если и кеты нет - тогда горбуша.
Хотя - симу или кусок лосося лучше натереть солью, добавить укропа и др. зелени, если есть, завернуть в большой лист белокопытника (типа лопуха) или хрена, потом в фольгу - и в угли. Вот это вещь!
Камбала, когда свежая.
Есть тут еще такая рыбка - "лапша". Спасибо, что напомнили, завтра поджарю)
Вырос на Амуре, но после свежей морской рыбы речную есть перестал.
7 годов назад от Никита

Связанные вопросы

2 ответов
4 месяцев назад от юлия брагина
1 ответ
3 годов назад от CSKA-SILA
1 ответ