Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы Горчат ли волнушки?
7 годов
назад
от
Людмила Касперська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если волнушки не вымачивать, то горечь будет чувствоваться, молочко горчит. Поэтому перед засолкой волнушки вымачивают три дня под гнётом и регулярно меняют воду.
Сотношение соли не должно быть 1/1 и даже не 1/3 соль/грибы, как советуют в рецептах, иначе Вы переплюётесь. Необходимо просто посыпать в банке каждый укладываемый слой грибов круто солью и не забывать про разрезанные дольки чеснока и зонтики укропа. Банки закрывать только пластмассовыми крышками и убрать в прохладное место.
7 годов
назад
от
Мак авто
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры в щах нужны вместе с перцем?
4 годов
назад
от
Екатерина Пидшморга
1
ответ
Почему в магазине колбасу при покупке заворачивают в бумагу? в полиэтилене её держать нельзя?
2 годов
назад
от
Климентий Карякин
3
ответов
Какой вкусный салат вы знаете?
5 годов
назад
от
oxi rudzinsay