Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто сильно пахнет дрожжами, водкой
Тесто замесила по рецепту, 1, 5 часа настоялось в итоге запах дрожжей. Что делать? Выкидывать?
7 годов
назад
от
Енот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после каждого подъёма надо месить пока не опало ато перекиснет и будет непригодно для выпечки - только лаваш из него испечь\\
тесто не настаивается а подходит а расстаиваются пироги перед выпечкой
7 годов
назад
от
Пепяк
Связанные вопросы
1
ответ
. Чем можно заменить сметану при приготовлении бифстроганов?
9 годов
назад
от
наталья данилова
2
ответов
Перловая каша. Вред или польза?
9 годов
назад
от
Екатерина Одинокова
2
ответов
Как эффективно можно использовать куриный бульон от бройлерного петушка?
10 годов
назад
от
Елена Пухова