Все о еде
Войти
Регистрация
почему из муки свежего помола получается плохой хлеб? не поднимается и тд.
7 годов
назад
от
Аленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. грубая мука или высший сорт?
Я делаю муку сама. Свежий грубый помол. Все поднимается.
При чем без дрожжей делаю, на соде. И кексы и все поднимается.
Возможно у вас мука с повышенной клейковиной, или мало соды, разрыхлителя, дрожжей,
или ставите в духовку на слишком большую температуру (тесто садится сразу)
7 годов
назад
от
Oxana
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть мускатный орех? Меня интересуют его тонизирующие и оздоровительные свойства, а не наркотические.
9 годов
назад
от
xxx
1
ответ
Сколько минут варить кисель после как крахмал в кипяток зальёшь? если просто без варенья
2 годов
назад
от
InMood^*
2
ответов
что у вас сегодня на ужин? что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
ololo