Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пирогов получается желтое?
Готовлю на маргарине, молоке, яйца кладу, дрожжи, сахар, соль.
Почему-то вне зависимости от дозировки тесто получается желтое. А помню я в гостях у кого-то ела пироги, так они снаружи были такие коричневатые, глянцевые, а тесто почти белое по цвету и такое легкое, воздушное. Хочу такие же сделать. А у меня все желтое и желтое!
7 годов
назад
от
Мика Папирус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно оно внутри жёлтое или снаружи
если внутри то кладёте много яиц - по этой же причине оно не будет воздушным
если у вас корочка не подрумянивается то мало кладёте сахара - можно для глянца помазать слегка сладкой водичкой
7 годов
назад
от
Алёна Сутина
Связанные вопросы
1
ответ
СКОРО НОВЫЙ ГОД
9 годов
назад
от
Саша Пупкин
1
ответ
Поделитесь каким-нибудь "вкусным" рецептиком из кабачка.
8 годов
назад
от
Мария Кузьмина
1
ответ
Почему людям нравится пиво? если это так не вкусно, хмельно, горький вкус.
6 месяцев
назад
от
TashaMonson