Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирали ведро волнушек. Подскажите хороший рецепт засолки их?
7 годов
назад
от
человек человеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно не вымачивая. Промываете, отвариваете 40 мин, сливаете воду и даете оствть, слоями укладываете в посуду, каждый слой солите крупной солью. Можно класть зонтики укропа, листья смородины, вишни, хрена. соли 10% от веса отвареных грибов. прижать гнетом, держать в холодном месте. как пожелтеют так готовы, но лучше солить месяц
7 годов
назад
от
Тигра
Связанные вопросы
1
ответ
Нашатырь, сода и уксус не химия?
6 годов
назад
от
Владимир Харук
1
ответ
Батон с кефиром. Навернул сейчас батон с кефиром и жду, пока переварится. За сколько провалится?
6 годов
назад
от
Сокол Ясный
1
ответ
Можно ли пить после вскрытия?
1 год
назад
от
Юрец Бондаренко