не в тему. красную рыбу солите куском или уже разделанную?

7 годов назад от Любовь Наместникова

4 Ответы

0 голосов
Вдоль пополам и вытаскиваю все кости. Солю по вкусу и оборачиваю марлей. Через пару дней режу на кусочки (ну для бутербродов) и укладываю в стеклянную банку. Сбрызгиваю раст. маслом и лимоном. Правда до бутербродов она не всегда остается-все подходят и прислоняются.
7 годов назад от jylia5612
0 голосов
Кусок режешь по хребту острым филейным ножом. С той половинки где хребет этим же ножом срезаешь его и ребра. С другой части только ребра. укладываешь в посудину стекло эмаль пересыпав 1 кг рыбы 3 ложками соли 1 чайная ложка сахара. Ставишь посудину на ледник Тайменей так солили
7 годов назад от Авессалом Изнурёнков
0 голосов
Красную надо разделать на филе. Добавить соль, сахар. Белую рыбу люблю запеченную в соли или жареную целиком в шкафу.
У красной удалить скелетные кости перед засолом
7 годов назад от Тагир Зиатдинов
0 голосов
Целую но потрошеную. Как сказал пассажир - соль, чуточку сахара, перец душистый горошек но его истолочь - это принципиально, лаврушку и на сутки в холодильник, можно и раньше хряпать, она быстро солится, но я сутки выдерживаю всё же.
7 годов назад от Элиса Хопс

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Elena Alexandrovna