Все о еде
Войти
Регистрация
не в тему. красную рыбу солите куском или уже разделанную?
7 годов
назад
от
Любовь Наместникова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вдоль пополам и вытаскиваю все кости. Солю по вкусу и оборачиваю марлей. Через пару дней режу на кусочки (ну для бутербродов) и укладываю в стеклянную банку. Сбрызгиваю раст. маслом и лимоном. Правда до бутербродов она не всегда остается-все подходят и прислоняются.
7 годов
назад
от
jylia5612
▲
▼
0
голосов
Кусок режешь по хребту острым филейным ножом. С той половинки где хребет этим же ножом срезаешь его и ребра. С другой части только ребра. укладываешь в посудину стекло эмаль пересыпав 1 кг рыбы 3 ложками соли 1 чайная ложка сахара. Ставишь посудину на ледник Тайменей так солили
7 годов
назад
от
Авессалом Изнурёнков
▲
▼
0
голосов
Красную надо разделать на филе. Добавить соль, сахар. Белую рыбу люблю запеченную в соли или жареную целиком в шкафу.
У красной удалить скелетные кости перед засолом
7 годов
назад
от
Тагир Зиатдинов
▲
▼
0
голосов
Целую но потрошеную. Как сказал пассажир - соль, чуточку сахара, перец душистый горошек но его истолочь - это принципиально, лаврушку и на сутки в холодильник, можно и раньше хряпать, она быстро солится, но я сутки выдерживаю всё же.
7 годов
назад
от
Элиса Хопс
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел стейк мачете стоит он того или не очень?
2 месяцев
назад
от
alfiia kalitkina
2
ответов
Куриное филе на сковороде
5 годов
назад
от
Elena Alexandrovna
3
ответов
а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить?
11 годов
назад
от
Anastasija Zimina