Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье жидковатым получается? варю 2 :1 (фрукты : сахар) , без воды.
7 годов
назад
от
Олечка Феданина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахару мало, сироп густет или от сахара (варенье) или от пектина из фруктов (джем, желе) , но не все фрукты содержат достаточно пектина, вот у вас и получается фрукты в собственном соку, а не варенье.
Сахару кладут по весу 1к 1, а для кислых фруктов\ягод сахару больше надо.
7 годов
назад
от
kmd1996
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько пирожков с капустой с пылу с жару можете съесть махнув рукой на диету и фигуру?
10 годов
назад
от
Владислав Грачёв
2
ответов
Вопрос пьющим. Как пить пиво, чтобы потом не было сильного запаха? Может чем заесть или запить после? Подскажите
10 годов
назад
от
Даша Казакова
1
ответ
Почему не сделали закон, что бы на лицевой стороне обозначали спред это или масло?
7 годов
назад
от
Ирина Якимчук