Все о еде
Войти
Регистрация
А давайте забудем о всяких " вкусностях" вроде червей и тухлого мяса и поговорим о приятном и действительно вкусном?
Задавала уже этот вопрос, но он исчез. Есть у меня большой кусок свиного окорока (филе, 1, 360 кг) . Как его запечь (замариновать) , что бы был с корочкой и не сухой? Приправы, овощи, пакеты для запекания, фольга - все это есть.
7 годов
назад
от
Jane Angelik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмажьте всем, что не является антагонистом мяса, поштрыкайте часто ножом . Если кусок цельный, есть вероятность того, что середина будет пресной, тогда лучше надрезать книжкой и каждый пластик посолить- поперчить . запекать в рукаве. Очень вкусно. Фольгой никогда не пользуюсь. Только рукав.
7 годов
назад
от
Дарья Батьковна
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить суп с фрикадельками без бульона?
3 годов
назад
от
Любаша;3
1
ответ
Вчерашний холодец не застыл, что делать?
3 месяцев
назад
от
tina lorenzo
1
ответ
Испортился вкус коньяка
9 годов
назад
от
Эржена Машкеева