Котлеты впрок? как лучше?

Как лучше будет и вкусне (насколько это возможно) , заморозить самодельный фарш для котлет или приготовить котлеты и потом их заморозить?
7 годов назад от Вадим

2 Ответы

0 голосов
Вкусне заморозить фарш, чтоб в него потом добавить свежий лук и чеснок. А быстре -сформировать котлетки и заморозить их, в принципе, тоже неплохо получается
7 годов назад от Shar'yu Restoran
0 голосов
можно заморозить фарш, а потом добавить лук и сделать котлеты (замороженный лук не вкусный, если замораживать уже сформированные котлеты)
Но при нехватке времени на готовку вполне можно котлеты пожарить, и заморозить уже полностью готовые, вот только разогревать удобне будет в духовке (вкусне)
7 годов назад от Никита Мазанов

Связанные вопросы