Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть жаренное мясо после суток?
Пожарила свинину жена, и положила на сковородку пюре разогревать вместе с мясом, что пюре тоже было теплым.
Покушали, но осталось 3 куска, простояло на кухне в сковородке с крышкой ровно 1 сутки.
Как думаете стоит его кушать? Не пропало ли? Тем боле в пюре, пюре оно же если пропадает кислинку выделяет.
Но вот сейчас хорошенько прожарил, вот думаю не отравлюсь ли?
7 годов
назад
от
Marie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплая еда - это прекрасная среда для развития бактерий. Готовая пища летом хранится без холодильника не боле двух часов, а то и меньше. Ваше дело, можно есть и тухляк. фу короче.
7 годов
назад
от
Алёна Ону
Связанные вопросы
1
ответ
Повидло или фрукты кусочками в варенье? что вам вкусне?
11 годов
назад
от
juliii juliii
3
ответов
Что можно сделать с фаршем, если я его случайно сварила. Внимание вопрос:. Как можно умудриться СЛУЧАЙНО сварить фарш?
11 годов
назад
от
Username Unghost
1
ответ
как вы выбираете можно брать этот продукт, качественный продукт или нет? !
7 годов
назад
от
kcm77