Дайте пожалуйста рецепт Французкого лукового супа. Очень хочется попробовать.

7 годов назад от Муся Колчак

2 Ответы

0 голосов
Много-много лука, лучше разного (репка, порей, шалот) . Тушите долго, до каши. Доливаете алкоголь (херес лучше) . Можно и без. Потом бульоном доливаете. Мускатный орех. Распределяете по горшочкам, сверху подсушеный хлеб, сыр и под гриль до корочки.
7 годов назад от Екатерина Макаренко (Увакина)
0 голосов
жаришь на слив. масле лук, в кастрюле с толстым дном. минут 15, на минимальном огне, добавляешь бульон куриный (желательно) , как закипит - сыр тертый, до полного растворения, разливаешь по горшочкам, сверху гренка и еще присыпь сыром. по желанию еще зеленью посыпать рои подаче. я как то так готовил
7 годов назад от Александр ТТКА

Связанные вопросы