Все о еде
Войти
Регистрация
огурцы получились недосоленные, что делать? Огурц ы получились недосоленные, что делать?
7 годов
назад
от
Катюша Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Норма соли для консервированных огурцов 60 гр на 1л. По опыту, самая точная мерка спичечный коробок! В нем, без горки ровно 30 гр. Вспомните сколько соли Вы положили, слейте рассол в мерный стакан и добавьте соли до номы, прокипятите и залейте огурцы 3 раза (тройная заливка) с 10 мин перерывом на остывание, это необходимо для прогревания консервируемого продукта без последующей стерилизации. Если рассол уже закис, то при нагреве снимите пену, это нормально просто у Вас получатся вкусные квашенные огурцы, как из бочонка.
7 годов
назад
от
Діна Полюга
Связанные вопросы
2
ответов
если я жарил на сковороде тефлоновой и услышал пластмассовый запах при жарке то еду пожаренную на ней уже нельзя есть?
9 годов
назад
от
Ray of light in the darkness
1
ответ
ПосоветуЕте марку вкусного твёрдого сыра без химии ?
2 годов
назад
от
Валентина Есина
1
ответ
Как приготовить МУСАКУ? Подробности вн
2 годов
назад
от
Иван Полено