Не получаеться Тирамису

Я готовлю Тирамису сделала сыр Маскарпоне из сметаны 25% и лимона процедила через марлю и сито вроде бы все правильно получилось, но когда все пошло до процесса при взбивании желтков с сахаром после сыра Маскарпоне с красным вином, и вроде-бы по консистенции должно получиться густое а у меня жидкое. В чем проблема и можно е исправить ?
7 годов назад от Азербайджанец

2 Ответы

0 голосов
Нарушены пропорции яйца-"сыр".
Сметана ("сыр") недостаточно жирная.
"Сыр" слишком тёплый.
Плохо растёрты желтки.
"Сыр" взбит с яйцами миксером, а не просто перемешан.
7 годов назад от Вито Скалетта
0 голосов
покупное маскарпоне и домашне имет большую разницу. не смотрите странных видио. в крем к тирамису не добавляют вино. алкоголем пропитывают савоярди. в наш итальянский мвскарпоне и кипяток лить можно, ему ничего не случиться.
7 годов назад от Вышеслав

Связанные вопросы