Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре супы в разы вкусней?
7 годов
назад
от
Вологодская кружевница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что для того, чтобы приготовить на свежем воздухе еду, на костре, надо сначала поискать палки, сложить костер. Резать овощи, мясо и т. д. тяжеле на природе, чем дома на столе. Просто для того, чтобы прийти в лес\в поле с посудой и едой нужно затратить определенное кол-во усилий. Аппетит разгуляется и вы съедите еду с большим удовольствием. Вы наверняка будете с друзьями или с семьей, а потому будете разговаривать, смеяться. Это тоже позволит разгуляться вашему аппетиту.
Согласна так же с тем, что пропитавшись дымом еда станет вкусне.
А еще будет обстановка боле хорошей. Свежий воздух, вокруг красота.
7 годов
назад
от
andru svift
Связанные вопросы
4
ответов
Из какой консервированной рыбы уха вкусне? Варил из горбуши. Суховата на вкус. И бульон туфта!
9 годов
назад
от
Иришка Кардыкова
1
ответ
Крупу, горох и пр. где хранить самое удобное, баночки какие?
5 годов
назад
от
Мария Жуковп
2
ответов
сколько кружек чая нужно выпить что бы не уснуть всю ночь?
11 годов
назад
от
Lady Ма$янька[id57541992]