Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт кто знает?
7 годов
назад
от
Воронин Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все же написано. Делаете песочное тесто, выпекаете коржи, прослаиваете их повидлом яблочным. Верхний корж очень тонко смазываете повидлом и покрываете коричневой сахарной помадой. Помада, скоре всего, подкрашена жженкой. Дальше украшаете миндалем. Сварить сахарную помаду, с первого раза может и не получится, но тут уж практика поможет
7 годов
назад
от
Дарья Нехорошкова
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности овсянки. По истечению срока пригодна к употреблению?
7 годов
назад
от
Annemesski Jalem
1
ответ
Почему людям американские бургеры дороже родины?
7 месяцев
назад
от
temi4
1
ответ
Если варить домашнюю колбасу, нужно ли солить воду и в воду класть специи? Все равно потом жарить
6 годов
назад
от
Борис Савин