Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстре и вкусне сварить варенье из сливы? 24 года дом в деревне, такого урожая сливы ни разу не было!
7 годов
назад
от
M N
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Килограмм на килограмм. Если слива сочная, отделите косточки сразу, пока свежая, потом варите и сироп (его получается много) закатывайте отдельно. Тогда и варенье гуще и сироп удобно - пить с водой или чаем, добавлять как соус в каши, пудинги
7 годов
назад
от
Masha Kaplunova
▲
▼
0
голосов
Оно Вам надо? Если варить, -то кг сливы и кг сахара. Варить часа 2. Я бы заморозила, на кампот. Можно ещё соус приготовить, сацебели, в прошлом году несколько банок закрыла, так себе, остренький, не "ах".
7 годов
назад
от
Виталий Пестов
Связанные вопросы
3
ответов
хочу приготовить солянку, порекомендуйте рецепт приготовления .
12 годов
назад
от
Татьяна Шуляк
2
ответов
Гранулированнфй кофе. Вопрос
6 годов
назад
от
BFT
1
ответ
Есть рецепт хвороста на водке. А у меня есть только самогон, хороший, но со специфическим запахом. Будет хворост вонять?
6 годов
назад
от
Дима Устинов