Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать цукаты и из чего можно их делать?
7 годов
назад
от
LinnPark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их любых фруктов, корок апельсинов-лимонов, арбузных и дынных корок и тд и тп. Режешь на маленькие одинаковые по размеру кусочки. Варишь сахарный густой сироп. Бросаешь в кипящий сироп и варишь мин 5. Затем шумовкой достаешь и выкладываешь в один слой на сито-решетку (что приспособишь) даешь стечь остаткам сиропа и подсушиваешь в негорячей духовке. Хранить в банках
7 годов
назад
от
Kate
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из тыквы?
8 годов
назад
от
Евгений Ларькин
1
ответ
Случалось вам находить в холодильнике забытый продукт? и что это было?
3 годов
назад
от
ольга орлова
1
ответ
Желатин застынет ли в холодильнике
3 годов
назад
от
виктор абишев