Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить манку без комочков?
7 годов
назад
от
М@рин@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипяще молоко тонкой струйкой и мешать без перерыва, если густо, можно кипятком разбавить и всё размешивается. Мешать, мешать и мешать, на самом деле не трудно.
7 годов
назад
от
макс nikolsky
▲
▼
0
голосов
Ложкой хорошенько раскручиваем кипяще молоко в кастрюльке, в виде воронки. И, продолжая его раскручивать, засыпаем манку мелкой струйкой на самый край этой воронки
7 годов
назад
от
владик
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИТЕ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Тест Температура подачи горячих супов: а) не ниже 85 °С; б) не ниже 75 °С; в) не ниже 95 °
4 годов
назад
от
Девушка Жёлтая
2
ответов
Какие супы Вы варите дома? Есть ли свои особые рецепты?
7 годов
назад
от
роберт юсупов
1
ответ
Говотовили ли вы зефирный торт? Какой зефир использовали?
5 годов
назад
от
Anna