Все о еде
Войти
Регистрация
Есть способ уменьшить остроту жгучего перца, чтобы потом замариновать и был в меру острый?
Острый перец мясистый, большой (15-20 см) , жгучесть дикая, а хочется сделать просто острым маринованным!
Конечно идеально было бы целиком мариновать.
7 годов
назад
от
*НаТя*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только попробовать выварить или много раз кипятком заливать, потом чуть остужать, сливать и по новой, а уже потом маринадом залить. хотя острота в семенах и перепонках, но если целым, то его не почистить.
7 годов
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
4
ответов
как сварить борщ не отрываясь от компа. сначала борщу мешал отчёт годовой, потом устала, зашла почту посмотреть и вот.
12 годов
назад
от
Supermariooo
4
ответов
у меня осталась картошка пюре что можно из неё сделать
12 годов
назад
от
Старый
2
ответов
Какие блюда можно приготовить в кастрюле в духовом шкафу
8 годов
назад
от
dream night