Все о еде
Войти
Регистрация
как называется тонкий кусок свинины жареный в сухарях? и чем лангет отличается от рамштекса и шницеля ?
7 годов
назад
от
оо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эскалоп, следовательно, - ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, из рубленого мяса, будучи приготовленным на гриле, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.
_
Ромштекс - слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарях.
Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипяще масло.
7 годов
назад
от
Наталия Чич
Связанные вопросы
1
ответ
Хороше ли вино Mia Cabana? Красно и белое полусладкое
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
посоветуйте салат с крупными креветками? не могу выбрать
6 годов
назад
от
Денис Микулинский
1
ответ
Сколько стоит мангал в вашем городе?
10 годов
назад
от
мАлЕнЬкИй_ЁжИк