Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать соду при консервации чего-либо огурцов там или помидоров?
7 годов
назад
от
Екатерина Ольховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смею предположить, что гидрокарбонат натрия при взаимодействии с кислотами будет выделять углекислый газ, от которого может повысится давление и ёмкость лопнет. Или крышка откроется. Сначала образуется угольная кислота, которая потом разлагается на углекислый газ и воду.
7 годов
назад
от
Георгий Федоров
Связанные вопросы
2
ответов
На колбасах и прочей мясной продукции нашёл обозначение: продукт мясной категории А, Б, В, Г. Что значат эти буквы?
4 годов
назад
от
Елизавета Орлина
2
ответов
А как Вы готовите кетчул на зиму? Если можно, рецепт. Спасибо
9 годов
назад
от
helena_chel
1
ответ
почему самодельный инвертный сироп засахарился ?
6 годов
назад
от
Старая толстая тётка