Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь замораживали баклажаны? Ну и как? Не похожи потом на тряпку?
7 годов
назад
от
Кузи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкусно получается, если замораживать запеченные целиком (для икры, рагу и т. п. ) или обжаренные ломтики для рулетов и закусок. Только упаковать герметично.
7 годов
назад
от
андрей федорович
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! срочно прошу помочь! я закинул вареники! они варятся! а сколько надо по времени? помогите
10 годов
назад
от
Angel_Mugler
1
ответ
Варят ли одинокие мужчины себе борщ? Реально, интересно.
3 годов
назад
от
Elena*
1
ответ
Где можно купить деревенского творога ?
4 годов
назад
от
Вероника Юдина