Как пожарит помидоры?

7 годов назад от саня демченко

1 ответ

0 голосов
Берёте: - 4 крепких плотных помидора - сушеная молотая паприка - чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке - черный или красный молотый перец - 150 гр. твердого сыра - майонез или сметана — 2 ст. ложки - яйца — 2 шт. - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. 2. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на Ваше усмотрение 3. Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст. ложками сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте. 4. По желанию кляр можно посолить, но я обычно этого не делаю, т. к. кислинки от майонеза и сыра достаточно. Но мой муж, например, всегда требует к жареным помидорам подавать соль. 5. Раскалите сковороду, полейте е маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось. 6. Дале помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки. 7. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки. Жареные помидоры в сырном кляре готовы.
7 годов назад от Михаил Ифраимов

Связанные вопросы