Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт вкусной кабачковой икры подскажите рецепт вкусной проверенной кабачковой икры
7 годов
назад
от
Фархад Алискеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. 3 кг. кабачков и 4 шт. болгарского перца. острый перец по желанию. я всегда добавляю. прокрутить на мясорубке. затем добавить туда 1 стакан растительного масла. 1 банка-400 грамм томатной пасты. 1 стакан сахара. 2 ст. ложки соли. 2 ст. ложки уксуса 9%. чеснок мелко порезанный 100 грамм добавить в самом конце. варить 30-40 минут после закипания. закатать. перевернуть. укутать.
7 годов
назад
от
Анна Речкина
▲
▼
0
голосов
Моя икра:
на 7-8 кг чищенных кабачков - 5 морковок, 5 луковиц. все пережарить на растительном масле отдельно. пропустить (можно 2 раза) через мясорубку с мелкой решеткой и тушить, добавив воды, минут 40-50. томатной пасты - граммов 300. соль, сахар, перец молотый (черный и душистый) , уцхо-сунели - по вкусу. вкус - советской бич-пасты. В кипящем состоянии разложить по стерилизованным горячим банкам, закрыть стерилизованными горячими крышками
7 годов
назад
от
BloodS 1964
Связанные вопросы
2
ответов
Как здесь поговаривали в прежние времена - навеяло! ) ) Почему питьевая вода
10 годов
назад
от
Eugenia
1
ответ
С каким медом лучше делать медовик? говорят некоторые могут горчить.
2 годов
назад
от
Татьяна Бочарова
1
ответ
Почему грузинское вино лучше французского, латышского или итальянского?
6 годов
назад
от
Виктор Мальцев