Все о еде
Войти
Регистрация
За свою историю какую новеллу Вы внесли в приготовление первых блюд?
7 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы внесла - то не сидела бы в "еда, кулинария". Для себя лично - фюме обычный и красный, обжарка картошки на сливочном масле для грибного супа-пюре
7 годов
назад
от
Екатерина Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно надо фарш разморозить для мантов?
9 месяцев
назад
от
ilya
3
ответов
Дайте простой салатик с огурцами свежими быстрый, хрустящий, БЕЗ помидор. И соус какой? Есть у вас любимый дежурный?
2 месяцев
назад
от
†°•City [punk] Girl•°†
1
ответ
Вы согласны с Владимиром Познером с его словами о вине (см. дальше)
10 годов
назад
от
Миша Косуха