поделитесь рецептом, вашего любимого блюда

7 годов назад от Эмилия Константиновна Климкова

2 Ответы

0 голосов
Креветки в панировке с соусом и салатом. Сырые крупные креветки очистить до хвостика, обмакнуть в льезон, затем в булочную крошку из натертой на терке замороженной белой булки, обжарить в кипящем масле в сотейнике, откинуть на сито, чтобы стекло масло. К креветкам сделать салат из маргеланской редьки, натертой на тонкой терке, как для корейской моркови, тонких долек помидоров и очень тонко нарезанного репчатого лука с добавлением рисового (или какой есть) уксуса и соли. Соус делаю самый обычный - смешиваю кетчуп со сметаной и добавляю немного сухого укропа.
7 годов назад от лерка
0 голосов
Вера из баклажан.
Баклажаны порезать вдоль, не дорезая до конца 1-2 см. Толщиной в 1 см. Обмазать маслом. Образовавшиеся карманы начинить пластиками помидоров, сыра, колбасы/ бекона, зелени, чеснока. Поставить в духовку до готовности, проверять зубочисткой.
7 годов назад от denim24 denim

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Александра Садовская
1 ответ
1 год назад от Неизвестная
1 ответ
7 годов назад от Богиня в капоте