Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом, вашего любимого блюда
7 годов
назад
от
Эмилия Константиновна Климкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Креветки в панировке с соусом и салатом. Сырые крупные креветки очистить до хвостика, обмакнуть в льезон, затем в булочную крошку из натертой на терке замороженной белой булки, обжарить в кипящем масле в сотейнике, откинуть на сито, чтобы стекло масло. К креветкам сделать салат из маргеланской редьки, натертой на тонкой терке, как для корейской моркови, тонких долек помидоров и очень тонко нарезанного репчатого лука с добавлением рисового (или какой есть) уксуса и соли. Соус делаю самый обычный - смешиваю кетчуп со сметаной и добавляю немного сухого укропа.
7 годов
назад
от
лерка
▲
▼
0
голосов
Вера из баклажан.
Баклажаны порезать вдоль, не дорезая до конца 1-2 см. Толщиной в 1 см. Обмазать маслом. Образовавшиеся карманы начинить пластиками помидоров, сыра, колбасы/ бекона, зелени, чеснока. Поставить в духовку до готовности, проверять зубочисткой.
7 годов
назад
от
denim24 denim
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам тортик без декора?
1 год
назад
от
Александра Садовская
1
ответ
Можно ли есть шампиньоны сырыми?
1 год
назад
от
Неизвестная
1
ответ
какой вкус у перцовки?
7 годов
назад
от
Богиня в капоте