Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сковородкой вы пользуетесь?
7 годов
назад
от
Марина Гридина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повыбрасывала все тефлоновые сковородки. Во-первых, к ним все равно все прилипало, а во-вторых, тефлон отскабливался. Есть еще стальная сковорода с идеально гладкой поверхностью, но на ней даже картошку не пожаришь-все прилипает. В итоге пользуюсь старой чугунной сковородкой, на которой ничего не пригарает и не прилипает, и моется хорошо.
7 годов
назад
от
Ирина Лазарева
▲
▼
0
голосов
Две старые, любимые чугунные, постоянные жильцы, путешествовали вместе с нами везде и две новые тефаль, эти, как и их родственницы долго не задерживаются.
7 годов
назад
от
Евгений Стряпан
Связанные вопросы
1
ответ
Почему к примеру кола, которая продаётся в банках и бутылках, в магазинах, стала такой отвратной?
7 годов
назад
от
Андрей Барыкин
3
ответов
С понедельника наступает пост. А кто какие блюда посоветует в пост? (И что бы муж был доволен, желает вес сбросить) .
11 годов
назад
от
Анна Петрова
1
ответ
Можно ли пить просроченный кефир на 1-3 дня
3 месяцев
назад
от
Хорошая Я