Все о еде
Войти
Регистрация
Купил казан, чем лучше его мыть? И Чем перемешивать продукты в казане? (купил деревянную лопатку, чтобы не царапать)
Доброе время суток! Появился казан. Выполнил "прокалку", "смазку". Сегодня буду готовить вкусный плов. ) Но чем мыть казан после? Просто горячей водой? Но тогда останутся запахи от предыдущего приготовления? Может немного Фейри?
Второй вопрос: Видел многие во время приготовления еды в казане перемешивают содержимое, металлическими лопатками. Они же царапают поверхность. Это допустимо?
7 годов
назад
от
Алена башкина
0 Ответы
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между котлетами, приготовленными на пару, и тушеными котлетами?
2 годов
назад
от
Fiore_23
3
ответов
Кулинары, подскажите - при приготовлении плова на какой стадии добавлять зиру, барбарис и куркуму?
12 годов
назад
от
FREEDOM_BEATS!!!
1
ответ
Можно ли в тесто для блинов добавлять сухое молоко ?
2 годов
назад
от
андрей романов