Все о еде
Войти
Регистрация
Побелел рассол в огурцах (осадок белый на дне банки) , огурцы немного кисле стали, но вкусные. Первый раз за все время
консервирования. И что делать с ними, с этой банкой?
12 годов
назад
от
Guli Russia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уменя была аналогичная ситуация. Я промыла все в банке холодной водой. Развела рассол на 1 литр 2 ложки соли и 3 сахара и холодным залила. Огурчики прелесть. уже почти съела и жива.
12 годов
назад
от
Любовь Черноусова
▲
▼
0
голосов
Я такие огурцы люблю, но редко бывают ( Если сомневаетесь, приготовьте рассольник или азу.
12 годов
назад
от
forzaKerchNET
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите?
2 месяцев
назад
от
Олег Антонов
2
ответов
Как часто вы пьете пиво? Бывает ли такое, что каждый день?
2 годов
назад
от
Андрей Световой
1
ответ
А Вы силя за компьютером что-нибудь едите, пьете или никогда так не делаете?
6 годов
назад
от
Анастасия Де Тревиль